All for Joomla
All for Webmasters
Accueil
Recettes
Tartes
Gâteaux & entremets
Petits gâteaux
Biscuits
Pains et viennoiseries
Autres gourmandises
Les bases
Pâtes & biscuits
Les crèmes
Les inclassables
C'est bon à savoir
Lexique
Actus
Accueil
C'est bon à savoir
Lexique
Puncher
Rechercher dans les définitions (terme ou expression)
Commence par
Contient
Terme exact
Tout
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Terme
Définition
Puncher
Faire pénétrer un sirop alcoolisé dans une préparation de pâtisserie pour l'
imbiber
et la parfumer.
Les dernières publications
Charlotte aux poires
Tarte au citron meringuée
Tarte crème chocolat, crème pistache & croustillant praliné
Tarte aux poires Bourdaloue
Abaisser et foncer une pâte, la technique
Les recettes les plus consultées
Tarte aux poires Bourdaloue
Tarte citron framboise
Entremets à la pêche, ou "pêché mignon"
Tarte crumble pommes-fruits rouges
Tarte aux pralines
Accueil
Recettes
Tartes
Gâteaux & entremets
Petits gâteaux
Biscuits
Pains et viennoiseries
Autres gourmandises
Les bases
Pâtes & biscuits
Les crèmes
Les inclassables
C'est bon à savoir
Lexique
Actus