All for Joomla All for Webmasters

Biscuits cassonade amandes

Une recette super simple de biscuits aux amandes. Petit conseil, utilisez un extrait de vanille de qualité : cela coûte un peu cher, mais le goût est incomparable !

20 min 15 min 

Pour environ 30 biscuits
Difficulté :

Ingrédients

200g de beurre mou
220g de cassonade
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
260g de farine
80g d'amandes broyées
1/2 cuillère à café de levure chimique

Recettes des biscuits cassonade amandes...

Préchauffez votre four à 170°C et recouvrez de papier sulfurisé deux plaques de cuisson.



Fouettez le beurre, l'extrait de vanille, la cassonade et l'œuf de manière à obtenir une crème. Incorporez les amandes grossièrement broyées ou mixées. Puis, ajoutez en deux fois la farine tamisée ainsi que la levure.



En vous aidant d'une petite cuillère, formez des boules de pâte que vous allez ensuite disposer sur les plaques. Attention, laissez bien 4 à 5 cm de distance entre chaque biscuit : les boules vont fortement s'aplatir lors de la cuisson !

Enfournez pour au moins 15 min. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Une fois la cuisson achevée, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur les plaques.

 

Mots-clés: Biscuits, Amande

Ajouter votre commentaire

0
conditions d'utilisation.
  • Aucun commentaire sur cet article.