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Biscuits aux pépites de chocolat

Des biscuits (ou des cookies, comme vous préférez) on ne peut plus simples et rapides à réaliser. Et leur goût est extra. La vraie touche d’originalité de cette recette est l'enrobage sucre-muscade-cannelle. Cela peut sembler déroutant, mais quand on croque dans un des biscuits, on savoure et on se ressert !

20 min 15 min 

Pour environ 30 biscuits
Difficulté :

Ingrédients

200g de beurre mou
160g de sucre glace
1 œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
260g de farine
100gr de pépites de chocolat
2 cuillères à café de noix de muscade moulue
2 cuillères à café de cannelle moulue
4 cuillères à café de sucre en poudre

Recettes des biscuits aux pépites de chocolat...

Préchauffez votre four à 170°C et recouvrez de papier sulfurisé deux plaques de cuisson.

Fouettez le beurre, l'extrait de vanille, le sucre glace et l'œuf de manière à obtenir une crème. Incorporez les pépites de chocolat. Puis, ajoutez en deux fois la farine tamisée ainsi que la levure.



Dans une assiette ou un bol, mélangez la noix de muscade, la cannelle et le sucre en poudre.

En vous aidant d'une petite cuillère, formez des boules de pâte que vous allez ensuite rouler dans le mélange sucre-muscade-cannelle et disposez-les sur les plaques. Attention, laissez bien 4 à 5 cm de distance entre chaque biscuit : les boules vont fortement s'aplatir lors de la cuisson !

Enfournez pour au moins 15 min. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Une fois la cuisson achevée, sortez-les du four et laissez-les refroidir sur les plaques.

Mots-clés: Biscuits, Chocolat

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