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Biscuits aux raisins secs

Des biscuits aux raisins secs macérés dans un peu de rhum. Leur goût est à tomber, et la recette, en plus d'être simple, est rapide à faire.

15 min 10 à 15 min 1 h

Pour 20 à 30 biscuits
Difficulté :

Ingrédients

125g de beurre mou
125g de sucre en poudre
150g de farine
2 œufs
125g de raisins secs
5cl de rhum

Recette des biscuits aux raisins secs...

Faites macérer les raisins secs dans le rhum.

Travaillez le beurre mou avec le sucre en poudre afin d'obtenir un mélange crémeux. Ajoutez les œufs les uns après les autres en mélangeant énergiquement après chaque ajout.



Incorporez ensuite la farine tamisée et mélangez de nouveau. Vous devez obtenir une pâte bien lisse.

Enfin, ajoutez les raisins macérés au rhum dans la pâte et mélangez une dernière fois.

Placez la pâte pendant une heure au réfrigérateur, puis formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Attention, veillez à bien les espacer, elles vont s'aplatir lors de la cuisson.

Enfournez à 200°C pendant 10 à 15 minutes. Les biscuits doivent être franchement dorés.

 

Mots-clés: Biscuits, Fruits secs

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